コメント
えのき
そう言う風にしか生きられない生き物だと割り切るしかないんだと思います💧無性に腹立ちますよね💢どれもこれも手伝いレベルで基本は自分の都合がいい時だけ🙌子供が生まれても決して自分の生活ペースを変えようとしない🐾
えのき
そう言う風にしか生きられない生き物だと割り切るしかないんだと思います💧無性に腹立ちますよね💢どれもこれも手伝いレベルで基本は自分の都合がいい時だけ🙌子供が生まれても決して自分の生活ペースを変えようとしない🐾
「ココロ・悩み」に関する質問
お子様の発達がギリギリのところで成長してる方いませんか。。今後が不安でたまりません。 息子はいま、年中組です。小さい頃から育てにくくずっと定期的に検査してました。何回か検査した結果、障害ではないが1年くらい…
疲れました。 今日は雪がすごくてほとんど家で過ごしました。 子供達がYouTube見たいというので、それをみたり。 上の子が外で遊びたいと言うので、窓から見ながら遊んでるました。 車の雪下ろしもしてくれていて、あり…
夫がどこかでもらったと思われるチラシが車に落ちていました。 「活力サポート シンオリヂンPゴールドドリンク」 というやつです。 一瞬、精力剤?と思ったんですが、自分で調べたところおそらく違うかなと🤔 でも不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます😢
ほんとそうですよね❗
他人事みたいだし、誰の子?
ってなりますよね❗