※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

12月14日に人工授精をし、23日に排卵が確認されましたが、27日の検査は陰性でした。まだ可能性はありますか?

12月14日に人工授精をしました。
その日に排卵をさせる注射をし
23日に診察でしっかりと排卵してますと言われました。
フライングで今日(27日)検査をやったのですが、
陰性でした。
まだ可能性はあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日は28~30日あたりですよね?
まだ可能性はあると思います!
私もその辺りが生理予定日なので、ドキドキしています😅

• ゆ

返事ありがとうございます。
    平均30日ぐらいです。
    先月は卵ちゃんが育ってなくて人工授精出来なくてその前の月は12日に人工授精して27日に生理きちゃって今回も同じ頃に生理きちゃうのかなあって😖
    先生からは今月末に生理来なければ期待していいですよって言われて1日1日が長く検索ばっかしちゃって
    みんなの投稿を見るとこの時期だと結構反応があるから
    また今回もだめなのかなっと思ってしまう自分がいます。😢
    今回は2つ排卵してくれたので排卵がずれてるのかなあ?とか
    でも注射してるからずれることはないですよね??

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注射しても多少はずれる可能性はあると思いますよー。
    私はhcg打っても排卵していないことが何度かありました😅
    ほんとこの時期検索魔になりますよね💦

• 12月28日
  • ゆ

注射してもずれるんですね😂
    検査薬で真っ白で次の日くっきり反応が出るってあるんですかね??
    やっぱ真っ白からくっきりより薄い反応から徐々に濃くなるんですかね?

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、チキンなのもあってフライングしない派で、きっちり生理予定日1w後まで待つタイプで😅
    なので1人子どもがいますが分からないんです😣
    真っ白から次の日くっきりかは分かりませんが、妊娠時の尿中hcg量のグラフを見ると、急激に増えてますよね🤔

• 12月28日
はづき

私も14日に初AIHしました☺️✨

同じくその日に排卵させる注射をしたので、おそらく15日から16日には排卵してると思うのですが中々体温があがりませんでした。

高温期に入ったのが18日で
そこから数えても10日ぐらいだとしたらまだかのう

はづき

途中で送信してしまいすみません。

18日から数えてもまだ高温期10日目前後ぐらいで反応出ないかなと思ってフライングは出来てないのですが、
生理予定日はまだ先ですし可能性はあるのではないでしょうか。

• ゆ

返事ありがとうございます😊
    基礎体温測るのストレスになるので私は測ってません😅
    いつから高温期に入ったか把握出来ず、、、。
    人工授精して次の日から高温期に入るとばかり思っていました。

• 12月28日
  • はづき

はづき

私も最近は体温サボってます。🤣
    ママリでは結構早めにフライング陽性出てる方が多いので出るもんだと思っていましたが、友人が生理予定日当日も陰性で1週間後に陽性出たって言ってました。
    諦めずに待ちましょう☺️

• 12月28日
  • ゆ

ママリですごい検索しては不安に陥ります😭
    フライングだから出なくて当然と自分に言い聞かせてるんですけどどこかでもうだめかもと思ってる自分もいます。
    先々月、人工授精してから15日目で生理きちゃったんですけど、今回はまだ生理の予兆がないので少しは期待してもいいのかな?とも思っちゃいます。
    真っ白だった日の次の日くっきりってことあるんですかね?やっぱ徐々に濃くなるのかな?
    気になりすぎて3日前から毎日朝一で検査しちゃってます😢
    いまだに薄い線も表れないです。
    はづきさんの友達の話を聞けて希望がもてました❣️
    ありがとうございます😊

• 12月28日