コメント

あゆみん
紙渡されて必要なところを書いて提出しただけで、あとは村岡さんでやってくれましたよ😊

mu
確か‥妊娠後期で書いた気がします。必ず声が掛かります。丸投げされることはありませんので安心してくださいね😊
-
ぽん
そうだったんですね!ありがとうございます!
- 12月28日
あゆみん
紙渡されて必要なところを書いて提出しただけで、あとは村岡さんでやってくれましたよ😊
mu
確か‥妊娠後期で書いた気がします。必ず声が掛かります。丸投げされることはありませんので安心してくださいね😊
ぽん
そうだったんですね!ありがとうございます!
「出産」に関する質問
産後退院前日です。上の子の高熱解熱後すぐ赤ちゃんとの接触や帰宅先どうしますか? 先日出産し、明日退院します。 上の子が昨日のお昼から夜中まで高熱を出し、本日の朝は今のところ微熱まで下がっています。 今日は病…
旦那との関係についてです。出産してから育児のこと以外ほとんど会話がありません。生まれる前はよ口話してたのですが。お互い仕事と育児で疲れてるのもあると思うのですが正直寂しいです。どうやって乗り越えてますか?…
妊娠39週2日目です。 一昨日~昨日 内診グリグリの後おしるし があって 昨日は生理痛のような鈍痛と 腰周りの重たさが一度30分程度あり お腹の張りはたま~にあり 。 ちなみに 内診では子宮口は後ろ向いてる まだ 遠い と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね!五か月頃に複写の紙を書いて以来何も書いた記憶がなかったので心配になりました😭