コメント
あゆみん
紙渡されて必要なところを書いて提出しただけで、あとは村岡さんでやってくれましたよ😊
mu
確か‥妊娠後期で書いた気がします。必ず声が掛かります。丸投げされることはありませんので安心してくださいね😊
-
ぽん
そうだったんですね!ありがとうございます!
- 12月28日
あゆみん
紙渡されて必要なところを書いて提出しただけで、あとは村岡さんでやってくれましたよ😊
mu
確か‥妊娠後期で書いた気がします。必ず声が掛かります。丸投げされることはありませんので安心してくださいね😊
ぽん
そうだったんですね!ありがとうございます!
「出産」に関する質問
年末に出産を控えています。 我が子に会える楽しみの反面、 育休中の過ごし方に不安を持っています。 赤ちゃんと2人きりでいることで、 1人考える時間が増えてしまい、 私は3人目の時 鬱病、不安神経症、強迫性障害と診断…
妊娠中に妊婦の体気にかけてくれる旦那ってどのくらいなんやろ 後期入るまでに、または入ってすぐくらいで育児関連のグッズとか率先して調べてくれる旦那ってどのくらいおるんやろ 産まれてくる赤ちゃんのこと楽しみで仕…
義母との距離感についてです 質問というか質問と愚痴半々というか😂 出産してから義母が大嫌いになりました笑 過干渉、口出し、知ったかぶり、人を馬鹿にしたような言動、、、。 悪気はなく根はいい人なんですけどね、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね!五か月頃に複写の紙を書いて以来何も書いた記憶がなかったので心配になりました😭