3002
同居ではないですが敷地内同居みたいな感じでした。
上の子が半年頃まではご飯も何もかも実家でお世話になり、夜寝る時以外は実家に居たのでほぼ同居みたいな感じでした😂
私は母に対してガルガル期がきてしまったので引っ越した時は母と離れれてすごく気分が楽になりました!
引っ越した方が実家に行くようになったし、引っ越す前よりも家事をやるようになりましたよ😌
3002
同居ではないですが敷地内同居みたいな感じでした。
上の子が半年頃まではご飯も何もかも実家でお世話になり、夜寝る時以外は実家に居たのでほぼ同居みたいな感じでした😂
私は母に対してガルガル期がきてしまったので引っ越した時は母と離れれてすごく気分が楽になりました!
引っ越した方が実家に行くようになったし、引っ越す前よりも家事をやるようになりましたよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
八方美人?の人を目の当たりにして 凄くモヤモヤして ちょっと距離をおこうって思っちゃいました💦 みんなと仲良くしたいしみんなに嫌われたくない?のも分かるけど...なんか違う... 例えばその子とAさんが一緒にいる時…
PTAに力入れてる男性って なんの仕事してるんですかね? しょっちゅう学校にいる気がします笑 うちのPTA男性の方が割と多いです。 そしてめちゃくちゃやる気に満ち溢れてます(笑) 私としては無くなって欲しいのです…
実家遠方、両親共働きの方大変だったこと、よかったこと教えてください。 いざ子供のことで大変になった時、近くに頼れる人いないのってしんどいなと最近痛感することが多いです。 今日姉妹の保育園のイベントに行けず、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント