はち
金融業してて保険も売ってました。家族友人には何も言ってなかったです😭
カリン
元保険屋してました。
私もそれが嫌で辞めました!!
ゆう
独身の頃、保険屋ではないですが、多少の保険のノルマありの仕事でした。無理のない範囲で家族には協力してもらったことはありましたが、友人には言ったことないです。最終的に無理な時は自分で死亡保障だけとかの安いのに加入してました😓
はち
金融業してて保険も売ってました。家族友人には何も言ってなかったです😭
カリン
元保険屋してました。
私もそれが嫌で辞めました!!
ゆう
独身の頃、保険屋ではないですが、多少の保険のノルマありの仕事でした。無理のない範囲で家族には協力してもらったことはありましたが、友人には言ったことないです。最終的に無理な時は自分で死亡保障だけとかの安いのに加入してました😓
「お仕事」に関する質問
皆さんは子どもの体調不良で急遽お休みいただいた時、次の出勤日に何か菓子折り等持って行きますか? 私は個人のクリニック勤務(職員8人)で、 明日急遽子どもの体調不良でお休みしたく、私の代わりに代わって入ってくれ…
急な休みが可能なパートはありますか? 現在週3くらいで働けるパートを探していますが、 子供は小学生なのですが風邪を引きやすく、また行き渋りなどもあり、急に休みになることも多いです。 そのため、急に朝休むことに…
家計の為に私も働かなくてはならなくなりました。 した子を保育園に入れる為、来月から毎月できる選考に申し込みはしようと思っていますが、入れるかはわからない状態で… 職探しもしていますが、 パートで働くか、派遣で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント