コメント
ミッフィー
着替えてません😀
裏起毛だと肌が荒れるので、1日中ユニクロのレギンスとか履かせてます😊
りこ
裏起毛、着させるの躊躇しますよね😅
うちも裏起毛結局買ってないです😊💦
代わりにコーデュロイ素材のレギンスパンツ着てます✨
無印のがすごく柔らかくて着させやすいのでおすすめです☺️
-
かぷちーの
何となく迷っちゃいます😔売ってるのが裏起毛ばかりで困ってました、、
無印見てなかったです!!日曜日に買い物行くので寄ってみます☺️- 12月27日
-
りこ
本当に裏起毛ばかりで、そんなに売ってるとみんな着てるの?💦って気になっちゃいますよね😂
ちなみに無印のこちらのです☺️- 12月27日
-
かぷちーの
そうなんですー!!!上の服も裏起毛ばかりで、、可愛いので買いましたが暑かったら可哀想だなって思ってまだ着せてないです勿体無い😭
わざわざすみませんありがとうございます😭♡可愛いです欲しくなりました♡- 12月27日
-
りこ
グッドアンサーありがとうございます🙏😊
形も色も可愛いですよね💕
気に入って2色買ってしまいました...😁
良いもの見つかりますように✨✨- 12月27日
ちゅる(29)
裏起毛履かせてます(^^)
うちは、暖房つけず、
ホットカーペットだけなので、
家でも履かせてます🙋♀️
-
かぷちーの
それでしたら裏起毛でも良さそうですね!暖かそうです😊
暖房つけずって寒くないですか?!- 12月27日
-
ちゅる(29)
うちの子は肌が激弱で
皮膚科に通ってますが、
裏起毛大丈夫です🙆♀️
暖房つけると部屋が乾燥したりするのと、外に出るときに気温差が出て風邪ひきやすくなったり、だるくなったりするので、ホットカーペットだけです(^^)
子どもたちは家の中走り回るのと暑がりなので特に問題ないです🙆♀️
どうしても寒い時は、
少しだけ暖房つけて
部屋が暖まったら消します(^^)- 12月27日
-
かぷちーの
そうなんですね!
うちも結構弱くて大変です💦
部屋乾燥しますよね、、
走り回るんですね可愛い☺️- 12月28日
退会ユーザー
保育園がボロくて各部屋に小さいファンヒーターしか無く、子供が寒がるので12月入ってからユニクロのフリースレギンス等にしました。
裏起毛過ぎず、子供達も温かいと言ってフリース素材しか履かなくなりました。
-
かぷちーの
そんな感じなんですね!触った事もなかったので参考になりました✨ありがとうございます!
- 12月27日
-
退会ユーザー
普通のレギンスより、何故かウエストも丈も大きいです。なので、うちは3人共フリースタイプは1サイズ下で丁度でした。
- 12月27日
-
かぷちーの
ユニクロって少し大きめの作りな気がしてましたが、フリースもそうなんですね😳
サイズ感までありがとうございます🙏🏻✨- 12月27日
かぷちーの
うちの子肌が弱くカサカサです、、やっぱり裏起毛って肌が弱い子は荒れるんですね😢