コメント
mini
下の子が寝ている時間帯に上の子の寝かしつけをしていました😄うちの場合は同じ部屋で下の子が起きていると上の子は気になって寝ませんでした😭なので19時半~21時半のどこかで寝かしつけできたらいいやとゆるく設定をして、下の子が寝たら別室に寝かせて上の子の寝かしつけタイムにしていました🙂
mini
下の子が寝ている時間帯に上の子の寝かしつけをしていました😄うちの場合は同じ部屋で下の子が起きていると上の子は気になって寝ませんでした😭なので19時半~21時半のどこかで寝かしつけできたらいいやとゆるく設定をして、下の子が寝たら別室に寝かせて上の子の寝かしつけタイムにしていました🙂
「うなる」に関する質問
35週4日 子宮頸管はそこまで短くはなってなかったのですが、5分間隔で張りがあり痛みもあったため入院になりました💦 ウテメリン20mlから始めました‼️あまり張ることなく過ごせましたが 昨日から量少なくしてみようってこ…
義叔母さんの香典についてです。 義叔母さんは独身でもう高齢だったので弟しかいません。 そしてその弟がお金がなく葬式が出来ない状態でそうなるとお墓には入れずという形になるのでそれは可哀想だと言うことで最終的に…
色々決まっていた事が出産間近になって急な変更や対応にモヤモヤしてます。 気持ちが沈んでるので批判やきつい言い方はお控えください。 2人目出産にあたり、タイミング合えば夫の立ち会い、無痛分娩、上の子と2人きりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
なるほどです!
両方起きてる時にお兄ちゃんが眠くてぐずったりとかはなかったですか?
mini
眠くてぐずったら上の子おんぶして下の子スリングに入れて寝かしつけしていました😭
下の子が寝ているから上の子の寝かしつけをしていたら、たまに下の子が起きてないちゃう時があって😅上の子がもうすぐ寝そうなら5分とか泣かせっぱなしのこともありました😭
ままちゃん
やっぱりそうなりますよねー😭
うちは赤ちゃんがえりもひどいので
難航しそうです😱😱
mini
うちも赤ちゃん返り酷かったです😭お出かけでは2歳を抱っこして、いつもご飯も食べさせて.......みたいな感じでした😢今でも下の子の真似をしてハイハイしたりしています。
2ヶ月くらいしたら寝かしつけとかもろもろ楽になりましたけど、そこまでが大変でした😅