コメント

とも
虫除けカバーはした事はありませんが虫除けシールを何ヵ所か貼りましたよ(^∇^)
とも
虫除けカバーはした事はありませんが虫除けシールを何ヵ所か貼りましたよ(^∇^)
「2人目」に関する質問
経産婦さんで予定日超過した方いますか😭 今2人目を妊娠中でこのままだと予定日超えそうです💦 1人目も予定日超過で8日遅れでの促進剤、誘発剤使用での出産でした😭今回こそは自然な陣痛をと思ってかなり私的に動いてる方だ…
1人目経膣分娩(麻酔なし促進剤経験あり)、今回2人目予定帝王切開です。 帝王切開がめちゃくちゃこわいです!!!麻酔も、手術中も、術後も全て想像するだけで泣きそうなのですが励ましの言葉をください、、経膣分娩も痛す…
妊娠中のイライラが治まりません。 イライラしすぎて上の子に怒鳴ったり、 元々精神疾患持ちで、イライラして怒ったりしたあとは だいたい泣きたくなるし自己嫌悪になるし 酷い時は死にてぇ!とも思います。 こんな母親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまたく☆
ありがとうございます!!シールみんな貼ってますよね…それなりに効果あるのでしょうか?(ノД`)
とも
貼らないよりは(^_^;)
確か、吊り下げ用のも買った気がします。
公園で遊ばせてる間はカバーの方が安全な気がします。
散歩する程度ならシール又は吊り下げかな♪
やまたく☆
そうですよね(>_<)ヽ
公園対策で、いろいろ探してみます!^^ありがとうございました☆