コメント

とも
虫除けカバーはした事はありませんが虫除けシールを何ヵ所か貼りましたよ(^∇^)
とも
虫除けカバーはした事はありませんが虫除けシールを何ヵ所か貼りましたよ(^∇^)
「2人目」に関する質問
もう子供要らない…あんな陣痛耐えたくない… って感じなんですけど、これ以上子供作る気ない と思った瞬間いつですか? 私は2人目の陣痛があまりにも長くて陣痛中の内診が激痛すぎたことですね⚡️
こんにちは。 5歳の一人っ子を育てています。 本当は2人兄弟が理想でしたがましたが、夫婦関係や年齢(私38歳・夫35歳)、そして家計のことを考えると現実的に難しいと感じています。 夫は会社員で年収は950万ほどで、…
20代後半夫婦です。 夫が600万、私が103万のパートで、大体周りもこんな感じだろうなーと思っていたのですが、ママリを見てるとうちが貧乏でヤバいという気がしてきました。 世帯年収1000万で2人目諦めたとか、そろそろ3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまたく☆
ありがとうございます!!シールみんな貼ってますよね…それなりに効果あるのでしょうか?(ノД`)
とも
貼らないよりは(^_^;)
確か、吊り下げ用のも買った気がします。
公園で遊ばせてる間はカバーの方が安全な気がします。
散歩する程度ならシール又は吊り下げかな♪
やまたく☆
そうですよね(>_<)ヽ
公園対策で、いろいろ探してみます!^^ありがとうございました☆