子育て・グッズ ベビーカー用虫よけカバーについて、2人目の子供を公園で遊ばせる際に必要か迷っています。おすすめありますか? ベビーカーにつける虫よけカバー?おすすめありますか?(>_<)ヽ 一人目の時は購入すらしなかったのですが、2人目は上の子を公園で遊ばせてる時に必要かな?と思って探しているんですが…… 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ カバー 上の子 2人目 公園 やまたく☆(9歳, 11歳) コメント とも 虫除けカバーはした事はありませんが虫除けシールを何ヵ所か貼りましたよ(^∇^) 5月8日 やまたく☆ ありがとうございます!!シールみんな貼ってますよね…それなりに効果あるのでしょうか?(ノД`) 5月8日 とも 貼らないよりは(^_^;) 確か、吊り下げ用のも買った気がします。 公園で遊ばせてる間はカバーの方が安全な気がします。 散歩する程度ならシール又は吊り下げかな♪ 5月9日 やまたく☆ そうですよね(>_<)ヽ 公園対策で、いろいろ探してみます!^^ありがとうございました☆ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまたく☆
ありがとうございます!!シールみんな貼ってますよね…それなりに効果あるのでしょうか?(ノД`)
とも
貼らないよりは(^_^;)
確か、吊り下げ用のも買った気がします。
公園で遊ばせてる間はカバーの方が安全な気がします。
散歩する程度ならシール又は吊り下げかな♪
やまたく☆
そうですよね(>_<)ヽ
公園対策で、いろいろ探してみます!^^ありがとうございました☆