はじめてのママリ🔰
この前皮膚科に行った時に、お風呂との温度差?でなる子が多いから気にしなくて大丈夫と言われました!

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
うちの子もです😫💦
初めはびっくりしましたが
寒暖差アレルギーとかかな?とも思ったんですけど
病院ではとにかく保湿で!と言われました。
はじめてのママリ🔰
この前皮膚科に行った時に、お風呂との温度差?でなる子が多いから気にしなくて大丈夫と言われました!
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
うちの子もです😫💦
初めはびっくりしましたが
寒暖差アレルギーとかかな?とも思ったんですけど
病院ではとにかく保湿で!と言われました。
「お風呂」に関する質問
お子さんが突発性発疹の際、いつからお風呂入れてましたか?? 3日前から38.5〜40度を行ったり来たりしており、病院では突発性発疹だろうと言われました💦 少しダルそうにしてますが、食欲もあり水分も取れていて、家の中…
保育園の迎えに行って家に着くのが18時です。 家に着いたらすぐご飯にしますか? そのままお風呂ですか? ご飯も自分で食べますがまだ上手に食べることができなくて結局お風呂入ってもご飯食べて汚れて着替えてなのでご飯…
【義両親のアポ無し訪問】 義実家の近くに家を建てたときに、来るときにはLINEしてからと主人に話してもらっていたのですが、時間が経ってしまうと平気で、アポ無しで週 2回ほどうちに来ます。 今日は、主人がいない時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント