皆さん子供とお風呂一緒に入ってますか?😅現在2歳の息子を育てているので…
皆さん子供とお風呂一緒に入ってますか?😅
現在2歳の息子を育てているのですが、いつも夫が風呂担当です。たまに残業の時は私が風呂入れてます。
そのタイミングで一緒に風呂入って寝落ちしても大丈夫なようにしたいのですが、何となく一緒に風呂入りたくなくて笑
自分が幼少期に母と入った記憶が無いのと、夫と体の構造が違うので(?)なんか見られるのが嫌で🤣
息子だしまだ2歳だから気にすんな!は分かるんですが、どうしても無理で🤣🤣そもそも温泉など不特定多数いるとこも体晒したくないから行かないので…
しょうもない質問なのですが、一緒に入れる可能性はあるのでしょうか…笑笑
- えび(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が常に居ないのでずっと一緒に入っています。気にしないので今も一緒です🤣
5FAMILY
入ってます!
12歳の子とはさすがに入っていませんが、7歳4歳とは入っています!
7歳のことはあと1~2年で入るのは辞めようと思っています。
-
えび
一緒に入る方が時短でいいですもんね!
小さいうちから入らないと私が慣れない(?)ので、今から頑張ります😖- 38分前
えび
子供相手に何気にしてるんだって話ですが🤣一緒に入る方が時間短縮でその方がいいです😣