もな💅🏻
経験者じゃないですが。
ハサミで切るってことですよね?
ハサミ隠したほうがいいですよ。
退会ユーザー
うちじゃないんですが、従兄弟の子供が同じ事を2回してて、ハサミをすべて撤去したと言ってました🙌普通に怪我も怖いですしね😭
退会ユーザー
経験者ではありませんが、、4才児と2才児の母です。
子供が届くところにハサミがあるのですか??(>_<)髪の毛切られただけで済んで良かったと思いますよ…手を切ったり、ハサミ持ってて転んだりしたら……。
もな💅🏻
経験者じゃないですが。
ハサミで切るってことですよね?
ハサミ隠したほうがいいですよ。
退会ユーザー
うちじゃないんですが、従兄弟の子供が同じ事を2回してて、ハサミをすべて撤去したと言ってました🙌普通に怪我も怖いですしね😭
退会ユーザー
経験者ではありませんが、、4才児と2才児の母です。
子供が届くところにハサミがあるのですか??(>_<)髪の毛切られただけで済んで良かったと思いますよ…手を切ったり、ハサミ持ってて転んだりしたら……。
「4歳」に関する質問
10歳4歳2歳の3人の子供のシングルマザーです 養育費は貰えていません。実家に住んでいます。 月に食住費として5万渡しているのですが色んな人に多いと言われます。月に5万は多いですか? 又、自立したい気持ちはすごくあ…
4歳の上の子が今日発達検査受けてきました。 前回から1年も経ったのに、出来ること… 検査でやれたこと、全然増えてなかったです…。 それも、前回もこんなはずじゃ…って思ったレベルとほぼ変わらず…。 なので、4歳向けの…
もうすぐ4歳になる娘がいるのですが 最近お股をよく触ります。 気がついたのは先週です。 その前はやってなかったような?気がします。 幼稚園ではどうなのか分かりませんが…。 気がついたのはお先週の土曜日の昼寝中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント