コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も生後5ヶ月ですぐに似たような症状になりました。その時は気管支炎で、咳鼻水が出て、それと同時に突発性発疹で3日38〜40度の熱が出て3軒ハシゴしました😓息子も熱の上がり下がりでインフルの検査、血液検査でRS調べましたが、結果1週間後に突発性湿疹でした😓
はじめてのママリ🔰
うちの息子も生後5ヶ月ですぐに似たような症状になりました。その時は気管支炎で、咳鼻水が出て、それと同時に突発性発疹で3日38〜40度の熱が出て3軒ハシゴしました😓息子も熱の上がり下がりでインフルの検査、血液検査でRS調べましたが、結果1週間後に突発性湿疹でした😓
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごく似てる感じです😭
気管支炎と同時に突発性発疹になったってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうです😓同時になりました😭😭咳、鼻水は気管支炎からくるものでした、、突発性の特徴としては軟便でした🥺
ママリ
なんか怪しいな〜😭
今日朝イチ受診して肺炎になりかけてたようで入院してます!
そして今日うんち4回も出ていて😭
とりあえず病院にいれば安心なので、入院になってよかったです😭
はじめてのママリ🔰
肺炎大変ですね😭😭
でも病名が分かったのと確かに病院にいたら安心ですね😂早く娘さんが元気になりますように、、🐕大好きさんも休めるときにしっかり休んでください😖