妊活 排卵は終わった可能性があります。今夜の行為は意味がないかもしれません。 妊活中です。 24日から排卵検査薬に反応があり 24.26に仲良しをしました。 27日の朝に陽性がでて夕方に検査した時は陰性になっていたのですが これはもう排卵が終わってしまったってことでしょうか? 朝に反応があったので今日の夜も仲良しをする予定でいたのですが、今日の夜の仲良しはもう意味のないものになってしまうんでしょうか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陰性 陽性 妊活 ゆきゃりー コメント もな💅🏻 今日の朝から夕方にかけて、もしくは夜中に排卵する可能性があります! 昨日の夜にタイミングとってるなら、間に合ってると思います。 12月27日 ゆきゃりー なるほど! というと、今日の仲良しも意味はなくないってことですよね? 12月27日 もな💅🏻 ドンピシャ狙うならありだと思いますが、昨日もとってるので精子薄まってるかな〜と思ってしまいます😭💦 12月27日 ゆきゃりー とりあえずやって損はなさそうなのでやってみようと思います(^^)ありがとうございます🙇♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきゃりー
なるほど!
というと、今日の仲良しも意味はなくないってことですよね?
もな💅🏻
ドンピシャ狙うならありだと思いますが、昨日もとってるので精子薄まってるかな〜と思ってしまいます😭💦
ゆきゃりー
とりあえずやって損はなさそうなのでやってみようと思います(^^)ありがとうございます🙇♀️