退会ユーザー
昼だけ一緒に食べてます!
夜は旦那も仕事で、私もご飯を食べないので💦💦
1人だけ食べてるとちょうだいってうるさいので1人で食べれないです😭笑
a.u78
毎食一緒に食べています!
🌈
一緒に食べてます😊
あとから食べるとちょーだいって食べてる物狙われるので( 笑 )
退会ユーザー
昼だけ一緒に食べてます!
夜は旦那も仕事で、私もご飯を食べないので💦💦
1人だけ食べてるとちょうだいってうるさいので1人で食べれないです😭笑
a.u78
毎食一緒に食べています!
🌈
一緒に食べてます😊
あとから食べるとちょーだいって食べてる物狙われるので( 笑 )
「食べない」に関する質問
旦那にはお姉さんと、私と同じ年の妹がいるのですが、旦那の親と同居していています。家によく妹が泊まりに来るのですが、私の子供に対してめちゃくちゃ強く注意やら、夜ご飯食べなかったらすぐに「食べないやつは外行き…
1歳1ヶ月のおにぎらずの呪縛について 1歳1ヶ月ここ最近は好みが出てきて肉しか食べなくて、 これはまずいと思いおにぎらずとやらを作って出しました。 そしたら今度はおにぎらずしか食べません。 今日は野菜を入れた…
2歳1ヶ月の食事についてです。 食欲は旺盛な方でやや偏食です。 ですが、白米を毎日残します。食べれない量でもないし、なんなら少ないです。ふりかけをかけて、と言われたのに1口も食べないこともあります。 イヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント