an
認知届を出されるのであれば養育費は支払う義務が生じるはずですよ!
離婚して養育費を払ってもらってる時と同じで給料差し押さえとかになるはずです(´・-・`)
あー
認知されていれば養育費の支払い義務があるので請求できますよー!
公正証書等、強制執行ができるように取り決めをしていれば払わなかった場合は強制執行で給料差押えだったりできます!が、強制執行するにも給料が振り込まれ口座、職場、などがわからないとできないのでもし相手の方が職場も口座も変えて逃げた場合はどうしようもないです…
an
認知届を出されるのであれば養育費は支払う義務が生じるはずですよ!
離婚して養育費を払ってもらってる時と同じで給料差し押さえとかになるはずです(´・-・`)
あー
認知されていれば養育費の支払い義務があるので請求できますよー!
公正証書等、強制執行ができるように取り決めをしていれば払わなかった場合は強制執行で給料差押えだったりできます!が、強制執行するにも給料が振り込まれ口座、職場、などがわからないとできないのでもし相手の方が職場も口座も変えて逃げた場合はどうしようもないです…
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の時旦那や家族にサプライズで 妊娠報告した時、どんな事やりましたか?🥳 よければ教えて下さい! ちなみに1人目は驚きすぎてトイレ出て即報告でした! 2人目は流産してしまったんですが ちょうどクリスマスに妊…
本日6w半ばで初診に行ってきました! 無事に心拍まで確認でき、2日~3日ほど自分が思ってたより遅く言われましたが(5w末~6wぐらい)、 特にマイナスなことは言われず終わりました。 次の検診が来週また来てと言われたん…
ジェンダーリビールしますか?しましたか? 今日の検診でNIPTの結果が返ってきて、性別が判明! ジェンダーリビールに憧れていましたが、今日は夫の帰りが遅いし、明日から出張で早朝に出てしまうので、悩んだ末にランチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント