※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日6w半ばで初診に行ってきました!無事に心拍まで確認でき、2日~3日ほ…

本日6w半ばで初診に行ってきました!

無事に心拍まで確認でき、2日~3日ほど自分が思ってたより遅く言われましたが(5w末~6wぐらい)、
特にマイナスなことは言われず終わりました。

次の検診が来週また来てと言われたんですが、、普通は2週間後ですよね??
何かあったから来週と言われたのかと不安です🥺

コメント

はじめてのママリ

最初は1週ごとに呼ばれましたよ!
10wで母子手帳もらってきてね、次は12wの時にきてって言われてそこから2週に1回になりました!
特に問題なく出産まで過ごしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😳
    初めての産院で、今までいってたところは2週間ごとだったのでビックリしました💦

ありがとうございます✨

• 1時間前
初めてのママリ🔰

排卵日は確定してますか?
2、3日なら誤差の範囲ないだと思います!

うちの産院は心拍2回確認できてから母子手帳だったので、6w7w連続で行きましたよ😌!

つわりが本格化する前に早めに母子手帳もらいにいけるように〜の配慮かなと思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ確定してます、、。
    エコーは先生の測り方で誤差もでますよね?💦

なるほど!!
    特に何も言われてないので、心配する必要はなさそうですね☺️
    ありがとうございます✨

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

出ると思います🥺!私も排卵検査薬でほぼ特定できてましたが誤差2日でした!

最初は少し小さめ?(まだ1cmはないか〜とつぶやかれ不安に😂)だったみたいですが、のちのち週数通りに育ったので2、3日なら気にしなくていいと思います👶🏻!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…😭✨
    先生は何もマイナス発言無かったので、特に問題はなかったと思い気楽に過ごしたいと思います!!

ありがとうございます😭😭

• 59分前