家族・旦那 産後生理が始まってからの夫婦の営みについてです。産後はじめてしっか… 産後生理が始まってからの夫婦の営みについてです。産後はじめてしっかりと鮮血がでましたが2日間で血が出なくなり一日は何も出ませんでした。2日で終わったーと思っていたら3日目4日目にまた少し鮮血。 いつ生理が終わったのかいまも生理中なのかわからないです(><)この場合、性生活はしばらくしないほうがいいですよね??今日は6日目です。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 生理 産後 生活 鮮血 夫婦 ママり(6歳) コメント ぽな🔰 出血がなければ問題ないと思いますが、少しでも自分に痛みや異変がある時はしないほうがいいと思います☺️ 私も生理すぐ始まりましたが、なんか安定してません😅 12月27日 ママり なんか変ですよね(><) ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
なんか変ですよね(><)
ありがとうございます😊