コメント

ぽな🔰
出血がなければ問題ないと思いますが、少しでも自分に痛みや異変がある時はしないほうがいいと思います☺️
私も生理すぐ始まりましたが、なんか安定してません😅
ぽな🔰
出血がなければ問題ないと思いますが、少しでも自分に痛みや異変がある時はしないほうがいいと思います☺️
私も生理すぐ始まりましたが、なんか安定してません😅
「夫婦」に関する質問
30歳以上の方! 昔小学生の頃ハンコ注射って打ちましたよね???? 腕に注射打った後、腫れ?の大きさを測られて 打つ人、打たない人に分けられて 私は打った記憶があるんですよね🤔 一つ年上の夫に聞いても全く記憶に…
遠方に住んでいる義兄夫婦への出産祝いについて👶 3月末に子供が産まれたので出産祝い予定ですが 近々会う予定もないので郵送で出産祝いを送ろうと思っています。 本当は店頭で買い、郵便しようと思っていましたが 中々…
義母や義父など義理の家族と同居していてもう限界だってなったらみなさんどうしますか? 期限を設けられたらその日まで我慢して生活しますか? 義弟夫婦と同居しているのですが、上の子が今小6で中学卒業するまでは家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
なんか変ですよね(><)
ありがとうございます😊