コメント
ぽな🔰
出血がなければ問題ないと思いますが、少しでも自分に痛みや異変がある時はしないほうがいいと思います☺️
私も生理すぐ始まりましたが、なんか安定してません😅
ぽな🔰
出血がなければ問題ないと思いますが、少しでも自分に痛みや異変がある時はしないほうがいいと思います☺️
私も生理すぐ始まりましたが、なんか安定してません😅
「夫婦」に関する質問
睡眠時間が短くても平気な旦那としっかり寝ないと動けない私。 長めの愚痴ですが良ければお付き合い下さい。 旦那は元々「寝てる時間がもったいない、長時間寝るくらいなら起きて用事を済ませたい」というタイプです。 …
マタニティマークつけるタイミング、 1人目の時と違って全然なさそうで寂しいです😂 移動は自転車、 今日中には仕事してないのでそういった移動もなし、 娘と公園行くとか用事済ますとかそんなもんだけ。 顔見知りや、今…
1人産んだら2人目問題、 2人は欲しいよねおばあちゃん世代とか親に1人だと可哀想とか言われるけど、 ぶっちゃけもう1人産むなら犬飼いたいって思うし、 その方がコスパいいって思っちゃうし、 また1から新生児育ててなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
なんか変ですよね(><)
ありがとうございます😊