コメント
ぽな🔰
出血がなければ問題ないと思いますが、少しでも自分に痛みや異変がある時はしないほうがいいと思います☺️
私も生理すぐ始まりましたが、なんか安定してません😅
ぽな🔰
出血がなければ問題ないと思いますが、少しでも自分に痛みや異変がある時はしないほうがいいと思います☺️
私も生理すぐ始まりましたが、なんか安定してません😅
「夫婦」に関する質問
リビング横に3畳の部屋、2階に、7畳2部屋、6畳1部屋あります!子供3人の場合どうやって部屋振り分けますか?🥹 7畳に夫婦寝室、子供同性同士同じ部屋、6畳娘部屋か 1階の3畳を寝るだけでいいので夫婦の寝室にして上3部屋…
妊娠中の性的な行為について。💦 ⚠️性的なお話ですので、苦手な方は スルーして頂ければと思います。 現在妊娠6ヶ月の初マタです。 低値胎盤気味ということもあり性交渉は先生から 禁止されているのでオーラルでのみして…
夫が息子を義実家に預けて、2人でどこかご飯食べに行ったりしようというんですが、なんか預ける事が嫌だなぁと感じてしまいます。(実家は母はいますが遠いのと、家も汚く見れる環境じゃないので預けれません💦) 別に義両…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
なんか変ですよね(><)
ありがとうございます😊