お金・保険 ふるさと納税について教えてください。今年初めてするんですが、寄付証… ふるさと納税について教えてください。 今年初めてするんですが、寄付証明書は夫名前で発行してもらいたく夫の名前で登録して申請だしてるんですが、クレジットカードは私ので払っても、寄付証明書は夫名前でくるんでしょうか??クレジットカードも夫でしないといけないとかありますでしょうか?? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 クレジットカード 名前 夫 申請 ふるさと納税 ルルロロ(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 支払いもご主人名義じゃないとダメです💦 12月27日 ルルロロ そうなんですね! ありがとうございます!、 12月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
そうなんですね!
ありがとうございます!、