産婦人科・小児科 今日予防接種うけにいきましたロタ5価のとこは先生が苦手で別のとこは前… 今日予防接種うけにいきましたロタ5価のとこは先生が苦手で別のとこは前乳児湿疹で薬もらいに行きましたそこはロタ1価しかありません とりあえずロタ5価が終わるまで苦手なとこでしてロタ終わり次第違う病院で他の予防接種受けようと思いますがどーなんでしょ…全部同じ場所で受けた方いいですかね? 説明下手ですいません💦 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 予防接種 病院 先生 さー(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント とと(๑´`๑)♡ 予防接種を打つたびに 病院を変えて 信頼できる先生を探しましょう! って市の方から言われました! 全然いいと思います♪ 12月27日 さー そーなんですね! ロタは嫌なとこでしかできないので他のとこで予防接種することにします😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
そーなんですね!
ロタは嫌なとこでしかできないので他のとこで予防接種することにします😊