妊娠・出産 水曜以降にr先生に判定依頼した方いますか?返事がまだなく、不安です。以前は半日で返事が来たのに、年末で忙しいのかな? 今週水曜以降にr先生に判定お願いされた方いますか? お返事きましたか? 水曜日に動画判定を依頼したのですが、まだ返事がなく、 送信メールがおかしかったので送れていないのかな?と 不安になってます。少し前は半日で返事がきたのですが、 クリスマスや年末で先生もお忙しいだけなら良いのですが…。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 先生 クリスマス 動画 いちこ(6歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も先日までは4時間後ぐらいに帰ってきてたんですけど今日の昼頃送ったメールはまだ帰ってきてないです。 きっと忙しいんだと思いますよ(´・・`) 12月27日 いちこ コメントありがとうございます! まだ返信ないです😭 前回お願いした時は8割女児に思いましたって返事だったんですが、確定はしなかったので、準備もできず💦 次の健診も年明けの為、早く返事がこないかなーと😅時期的にお忙しいですよね…。 12月28日 いちこ もう返事きたのですか?? 私23日に送ってまだなんです💦 やっぱり送れてなかったんでしょうか😭 12月28日 いちこ あ、25日でした😅 12月28日 退会ユーザー めっちゃわかります、昨日送ったメールは夜の11時頃に返ってきました。 ドキドキするし早く性別知りたいですよね😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ
コメントありがとうございます!
まだ返信ないです😭
前回お願いした時は8割女児に思いましたって返事だったんですが、確定はしなかったので、準備もできず💦
次の健診も年明けの為、早く返事がこないかなーと😅時期的にお忙しいですよね…。
いちこ
もう返事きたのですか??
私23日に送ってまだなんです💦
やっぱり送れてなかったんでしょうか😭
いちこ
あ、25日でした😅
退会ユーザー
めっちゃわかります、昨日送ったメールは夜の11時頃に返ってきました。
ドキドキするし早く性別知りたいですよね😭