※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーあたりって水通ししましたか、…

チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーあたりって水通ししましたか、、、?
チャイルドシートとベビーカー外したら付けられない気がして😂😂
全て新品です!

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐だけなんか新品でも匂いしたので水で洗いました!
チャイルドシートとベビーカーはそのままです🙆‍♀️

ぽん👶

抱っこ紐は丸洗いできるものだったので洗濯しました!
チャイルドシート、ベビーカーもカバーを外そうとしましたが私も現状復帰できる気がせず断念しました😂
複雑ですよね🤣
顔や口に触れそう&取り外し簡単な肩周辺のカバーだけ洗いました。

ままり

抱っこ紐だけしました!

はじめてのママリ🔰

してないです。
する人いるんですかね!?気になります

ママリ

外せられるものは全部外して水通ししましたー!
ベビーカーは再度付け直すのにちょっと苦戦しました😂

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐(エルゴベビー)だけ水通ししました!
ベビーカーなんて買ってその場で乗って帰ってきたので消毒すらしませんでした😂

はる

皆様ありがとうございます🫶🏻まとめてのお返事ですみません💦

してない方たくさんで安心しました笑
正直面倒だなと思ってたので、肩ベルトとインナークッションだけ頑張ろうと思います🥹

はじめてのママリ🔰

全部しましたがチャイルドシートだけは戻すの本当に難しくて後悔しました笑
つけ直しながら、洗うならインナークッション?みたいなのだけでよかったかなーと思いました😅