茶色のおりものが出て、おしるしでしょうか?腹痛は軽いです。出産時の経験を聞きたいです。
39w6dの初マタです。少し汚くなりますが、、
今日のお昼頃、お手洗いに行くと茶色のおりもののようなものがシートについており、拭いても同じように茶色くなりました。
今は色がついていないように見えます。
これはおしるしでしょうか?ただのおりものでしょうか(>人<;)
お腹は張るものの、腹痛は我慢できる程度のものしかありません。先生にも遅れると言われています。
経産婦の方や同じような形から出産になった方は、おしるしどんな感じでしたか??( ・ᴗ・̥̥̥ )
- こっとん(8歳)
コメント
テテとん
私も茶色いおりものがあり…それからすぐではなかったですが、1週間位で出産になりました!私も予定日より遅れるなと言われ、結局3日遅れで出産となりました。先生にも茶おりが出た時に言ったら、茶おりならまだまだ、鮮血みたいな色だと近いんだけど…と言われました。
ドキドキですね!いずれにしろ、もうすぐです!頑張って!
reico84
私は赤茶色のおしるしがあってから少しづつ生理痛ような痛みが続き次の日に出産しました!我慢出来る痛みが1日中続いてましたが産まれる直前の痛みは比べものにならなかったです!
おしるしは人それぞれなので、必ず陣痛が来るとは限らないみたいですが良い兆候なのでそろそろですね!
-
こっとん
お返事ありがとうございます!
やっぱり赤っぽい色だとお産が近いんですね(*^^*)
痛みも目安にすればいいんですね!お産はまだまだかもしれませんが、期待しつつ頑張ります!(^^)- 5月8日
riri✩︎⡱
茶色ならまだだと思いますよ( ・ᴗ・ )
わたしは、おしるし、
赤ピンク?ほとんど、ピンクみたいな色でした!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
-
こっとん
色が結構赤めに出るんですね!
すごく参考になります。
気長に待ちながら頑張ります(*^^*)- 5月8日
-
riri✩︎⡱
ほんと、血がすこーーーし混じったのかな?て感じです!
歩きすぎたり、内診受けたりで茶色い方はでますよー( ・ᴗ・ )
あとすこしですね💓
今のうちたくさん歩きまくってくださいね!笑( ・ᴗ・ )- 5月8日
-
こっとん
なるほど!
そういえば一昨日内診があったので、もしかしたらそれが原因かもしれません…^^;
今のうちに歩いたり外食しておこうと思います!笑
ありがとうございます♡- 5月8日
なーな´`*
予定日一緒ですね( ˊᵕˋ )♡
私も6日前に茶色いおしるしっぽいおりものが出ましたがそれ1回だけで,今日の朝,腹痛で目覚めましたが3回くらいで落ち着いちゃいました(^^;
初産はやはり遅れるんですかね(><)
-
こっとん
わー、同じなんて嬉しいです(*^^*)♡
そうなんですね。私も夜中に前駆陣痛のような痛みはありますが、途中でなくなり寝てしまうような感じです。。
初産でも早い方もいらっしゃるので、わからないですよね( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
周りの大人たちには初産は遅れるからね〜、とよく言われますが、まだ産まれないの?とも言われるので、どっちだー!!と悶々としてます笑- 5月8日
こっとん
やっぱり、茶色だともう少し時間がかかりそうですね^_^;
同じような方がいると、心強いです◎
1週間後を目安に待ってみようかなと思います!*\(^o^)/*