高位破水について不安を感じています。検診で破水チェックは陰性でしたが、羊水ポケットが減少しており、日々のおりものが気になります。36週に近づいているのに心配で、毎日検査を受けたい気持ちです。
高位破水が怖すぎます。
元々おりもの多くて昨日の検診で破水チェックしてもらったのですが、陰性でした、
でも羊水ポケットがいつも4 ㌢くらいなのに昨日2.1㌢で、半分減ってました。
先生は破水の検査も陰性だし大丈夫、1週間後ねって感じでした。
昨日は陰性だったけど、今までおりものおおかったとき、破水してたのでは?と思って不安が拭えず、未だまだ織物が多く、トイレに行くたび黄色いのが割と多くついてますしトイレで排尿後拭くと水おり?がついていて自分のせいでって思うと鬱になりそうです。
明日でやっと36週でもうすぐ会えるのに不安でたまりません。
毎日病院行って破水の検査してもらいたいくらいです..
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私も水おり多くて毎回毎回不安と心配でたまらなかったです😣
後期になるとほんとにおりもの増えますよね、、
でも病院行っても大丈夫とのことだったので、とにかく胎動は常に確認してました!胎動が減ったり、いつもよりおりものがすごい多かったら病院に相談するといいと思います!

24🐣
破水が心配でしたら、ネットでリトマス試験紙安く売ってますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ネットで、今日買ってみました!
明日から試してみます😌- 8時間前
はじめてのママリ🔰
本当に多いです...
寝て起き上がるとなんか出た?!と思って見てみるとどろっと黄色いのでおりもの?破水?って感じの毎日です。
痛いくらい今は、胎動あるので安心ですが、正直もう動いてる内に産みたいです...
毎日不安なので、破水かもと診察外で1回診てもらおうかなと思ってます...
無事に出産出来れば本当に良いのですが、不妊治療で授かりここまで頑張ってきたので、不安すぎて😭