妊娠・出産 女の子妊娠希望です👶🏻昨日も質問させてもらいました🙏🏻✨排卵予定日が31日… こんにちは✨ 女の子妊娠希望です👶🏻 昨日も質問させてもらいました🙏🏻✨ 排卵予定日が31日で 25日から排卵日検査薬を使用してます! 昨日ママリでアドバイスもらい タイミングを取りました😌 今日もタイミングを取った方が いいでしょうか? まだこれは陽性ではないですよね? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 予定日 女の子 妊娠 陽性 排卵日検査薬 あかねこ(6歳) コメント りい まだ強陽性では無いと思います! ので、女の子は排卵2、3日前がいいんでしたっけ?? なら、明日明後日でもいける気がします🥰💦 12月27日 あかねこ 回答ありがとうございます✨ 女の子は排卵日2.3日前 って言いますよね👶🏻❤ タイミング取れる時 とっておきます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねこ
回答ありがとうございます✨
女の子は排卵日2.3日前
って言いますよね👶🏻❤
タイミング取れる時
とっておきます😊