妊娠・出産 明日で臨月、年末休暇。夫の協力心配。臨月で重いもの持てず、大掃除や模様替えに戸惑い。 明日で臨月…そして年末休暇。 夫は果たして協力してくれるのだろうか… 大掃除したいなー模様替えしたいなーって勝手に言い出してるけど こっちは臨月ですよー 重いもの持てませんよー ほんと自由だよな〜 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 臨月 夫 掃除 ぴーちゃんまま(5歳6ヶ月, 8歳, 14歳) コメント ゆか 通常通りの掃除しかしませんよ🤭大掃除してくれるの?模様替えしてくれるの?助かる〜!ってやってもらってもいいかもですね 笑 12月27日 ぴーちゃんまま 模様替え本気らしくて台所のコンロ周りの壁紙張り替えるらしいです。笑 そしてニトリでベッド買うとか、加湿器(家に4台)全てフィルター取り替えるとか 風呂場のカビ取りセットも買ってきてました… やろうとすると本気なのでマジ怖いです。。。 12月27日 ゆか 巻き込まれないなら羨ましい 笑 12月28日 ぴーちゃんまま 普通に巻き込まれそうです 笑 今日は連休初日なので明日明後日でスケジュール立ててて恐怖です… 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんまま
模様替え本気らしくて台所のコンロ周りの壁紙張り替えるらしいです。笑
そしてニトリでベッド買うとか、加湿器(家に4台)全てフィルター取り替えるとか
風呂場のカビ取りセットも買ってきてました…
やろうとすると本気なのでマジ怖いです。。。
ゆか
巻き込まれないなら羨ましい 笑
ぴーちゃんまま
普通に巻き込まれそうです 笑
今日は連休初日なので明日明後日でスケジュール立ててて恐怖です…