ちゃんちゃん
京都の嵐山エリアとかどうでしょう😊

ゆゆゆ
ゆっくりするなら兵庫の城崎温泉がオススメです。
温泉街で外湯巡りや食べ歩きができます。
冬に行きましたが浴衣の上にダウンを着れば温泉のおかげもあり寒くなく、ちらちら雪が降ったりして風情がありました。

なつ
城崎温泉がいいと思います(^^)
湯巡りもできて食べ物もおいしいです✨冬はカニが食べれますし😍
ちゃんちゃん
京都の嵐山エリアとかどうでしょう😊
ゆゆゆ
ゆっくりするなら兵庫の城崎温泉がオススメです。
温泉街で外湯巡りや食べ歩きができます。
冬に行きましたが浴衣の上にダウンを着れば温泉のおかげもあり寒くなく、ちらちら雪が降ったりして風情がありました。
なつ
城崎温泉がいいと思います(^^)
湯巡りもできて食べ物もおいしいです✨冬はカニが食べれますし😍
「家族・旦那」に関する質問
出産してから旦那と喧嘩が増えた方いますか? くだらないことでいろいろ言ってきてムカつきます。 会社帰りの旦那からイソジン家にあるか連絡が来て少しの量ならあると返信しました。 家に帰ってきてイソジンを見て「こ…
産後入院中、 夫と子供と義母が面会に来てくれることになったんですが 恐らく義母が自分のスマホで 私と夫、子供の3ショットを撮ろうとします。 (よし写真撮ってあげる!みんなでそこ座って!とか言って) で、多分撮っ…
話し合いが出来ない夫に対して。 話し合いをしようと言っても「無理、LINEで済ませて」と言ってきます。 話し合いが出来ない夫婦なんて夫婦でいる必要ありますか?って私は思ってしまいます。 子供も居て、これからの事と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント