コメント

アロア
可能性ありますね!
確かに潜伏期間あります。
うちの子は熱は出ないケースで手足口病でした。
ご飯の際に口の中に手を入れたりして、何か違和感を感じてる?様子から始まり2日ほど経ってかなり痛がり出しました!
アロア
可能性ありますね!
確かに潜伏期間あります。
うちの子は熱は出ないケースで手足口病でした。
ご飯の際に口の中に手を入れたりして、何か違和感を感じてる?様子から始まり2日ほど経ってかなり痛がり出しました!
「友達」に関する質問
質問です。 年中のこどもがいます。 お友達関係で気になることがあり 保育園に相談し 保育所等訪問の利用を検討することになりました。 現在療育等は利用していません。 療育を利用していなくても保育所等訪問だけ とい…
園の玄関でてすぐ、園庭があるので、迎えの帰りに遊んでる子も何人かいます。 うちの子も遊ぼうというので私はいつも一緒に遊んで帰ります。園でも迎え後の遊びは禁止されてません。 私と息子が鬼ごっこしてると、息子の…
主人との喧嘩が長引いています 子供にも悲しい思いをさせてしまいました 仲直りできた後のことを考えると お友達や親には相談出来ず... どこに相談したら良いですかね? 一人で考えるの疲れてきたし 解決策が見つかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーり
ありがとうございます😊
家族みんな元気に年越ししたいのでドキドキしてます💦