コメント
アロア
可能性ありますね!
確かに潜伏期間あります。
うちの子は熱は出ないケースで手足口病でした。
ご飯の際に口の中に手を入れたりして、何か違和感を感じてる?様子から始まり2日ほど経ってかなり痛がり出しました!
アロア
可能性ありますね!
確かに潜伏期間あります。
うちの子は熱は出ないケースで手足口病でした。
ご飯の際に口の中に手を入れたりして、何か違和感を感じてる?様子から始まり2日ほど経ってかなり痛がり出しました!
「友達」に関する質問
もう一度友達と仲良く戻りたい。 喧嘩した訳ではないけどお互い大人になって何か距離ができてしまってずっと会えずにいた友達。 いろんなことあったけど大事な友達。 勇気を出して連絡してみた。 嫌だと思ってるかもしれ…
未読無視ってどのくらい許容できますか? 友人で未読無視する子がいます。 予定決める時も返信が遅めで、平気で1週間とか放置で知らない間に既読になってたりする事もあります。 この前は遊ぶ時に前日にこちらから確認し…
名前について 二人目の名前の漢字について悩んでいます 男の子でゆづき悠月にしたいのですが、 友達の子供が○月という名前です 友達は高校時代の友達で子供もつれて遊ぶことも よくあります。 友達からしたら被ってるのい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーり
ありがとうございます😊
家族みんな元気に年越ししたいのでドキドキしてます💦