コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
1歳の頃はやってませんでしたが…
1歳半頃には、下味冷凍したものは子どもには焼く前に水で落としてからあげてました😅

退会ユーザー
味が濃いかなと思ったら水足して、焼くと言うより煮るように作ってます!
-
はじめてのママリ🔰
煮ることもできるんですね!参考になりました!ありがとうございます😊
- 12月27日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
1歳の頃はやってませんでしたが…
1歳半頃には、下味冷凍したものは子どもには焼く前に水で落としてからあげてました😅
退会ユーザー
味が濃いかなと思ったら水足して、焼くと言うより煮るように作ってます!
はじめてのママリ🔰
煮ることもできるんですね!参考になりました!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児、4時間以上あけないほうがいいと言いますが、起こしてでもあげたほうがいいでしょうか??🤔 生後7日目ですがよく寝てくれる子で4時間あくのはザラ(3時間はほとんどない)、日中は起こしてますが夜間は自分も一緒…
里帰り育児中です。 色々あり、母に子を任せ行くあてもなく出てきてしまいました。 慢性的な寝不足から不眠になってしまい、心身共に疲弊してしまいこの先への恐怖からとうしていいのか分かりません。
自分も絶対になるとおもいますが、、 なんで望んで子供作って産んだのに、 早く保育園行ってくれ、夏休み終わってくれ、 しんどい、腹立つ、離れたいって感情が湧くんでしょうね😂 批判とかではなく、自分も絶対にそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水で落とせば大丈夫なんですね!参考になりました!ありがとうございます😊