妊娠・出産 12月25日が生理予定日でしたが、24日に少し出血があった後、止まっ… 初めまして。 12月25日が生理予定日でしたが、24日に少し出血があった後、止まってしまっておかしいなぁと思い、妊娠検査薬を試したら、二本線がでました。 これは、陽性ですよね?(>_<) まだ、病院は早いと思いますが4日前から咳が酷くて市販の咳止めを飲んでました。 病院が、明日までなんで明日行ったら何か薬を出してもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 さくらこ♪ コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます㊗️ 陽性です♬ 私ならまずは電話で問い合わせしてみますかね〜! 12月27日 さくらこ♪ ありがとうございます! 一度聞いてみます^ ^ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらこ♪
ありがとうございます!
一度聞いてみます^ ^