※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょい💜
子育て・グッズ

冬に外出するときは温かい飲み物を持っていきますか?外で買う子供向けの飲み物を教えてください。

冬場の飲み物は、温かい麦茶とかで外出してますか??
この季節に常温で麦茶持っても、子供は飲むと絶対寒いよな🤔と思って、、笑

それと、外の自販機で買ったりしてる子供の飲み物あれば教えてください🥺💡

コメント

イリス

いつも通りストローマグに麦茶を入れて持っていきます。
出先で足りなくなったらコンビニとかで麦茶を買って追加します。

一応保冷のポーチに入れているので、そこまで冷たくはないと思うんですが…。

• ちょい💜

ちょい💜

特に常温でいいですかね!
    手とか冷たいときとか大丈夫か?!って思う時があって🤣

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

普段から常温の麦茶や冷たい牛乳ですね🤔
ホットのはむしろ熱すぎるのでは?
糖分やカフェインもあり、もうすぐ3歳になりますが、あったかい何かは買い与えたことがありません。

• ちょい💜

ちょい💜

ホットというかぬるいくらいで考えてたんですが🤔
    自販機のものは子供が飲めるものないですよね〜

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自販機から出てきたやつだと大人が熱いと感じるくらいですからね😅
    コップとかに移して少し冷めてから、、、ですかね。
    毎日じゃないならココアやホットレモンとかもありかもですが、うちはクセになりそうなのでまだあげてません☺️

• 12月27日