コメント
みさ
私も初期に茶おりが出て
不安で病院に連絡して指示を仰いだら
来てくださいと言われたので
病院に行きました!
茶おりは基本大丈夫なものも多いらしいですが
先生には、みてみないとわからないと言われました!( ; ; )
みさ
私も初期に茶おりが出て
不安で病院に連絡して指示を仰いだら
来てくださいと言われたので
病院に行きました!
茶おりは基本大丈夫なものも多いらしいですが
先生には、みてみないとわからないと言われました!( ; ; )
「食べづわり」に関する質問
妊娠中は魚に多く含まれるDHAやEPAをしっかり摂った方が発達にいいとよく言われてますけど、現在13週まだまだ食べづわりで全く魚が食べられていません… 食べないととは分かってるのに喉を通りません、皆さんどうされてま…
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
娘の病院(レーザー)が明日あって、家から電車で1時間ちょいのとこに行きます。 ただでさえ遠くて疲れるのに、吐きづわりで行ける気がしません…😇 先日20分立ち話をしてたら座り込んで動けなくなる程辛くなりました…🥹 予約…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーぽん
そうだったんですね😞
茶おりというほど茶色ではなくてうすーく茶色が混ざっているような?という感じです😅
酷くなったら受診してみます😂
何も無ければ31のときにみてもらいますね😄