コメント

六花❄️
私は食べなくて良いようにいつも朝一の時間に予約してます😂終わって少し早目のお昼ご飯食べる感じです😊

ママリ
なんで冬場くらい500g体重ひいてくれないんですかね、、、
わたしも診察の日の朝ごはんほぼ食べないし、めちゃ薄着でいっちゃってます😭
あったかい格好でいきたいけど、Gパンなんて入ってたら、何百g上乗せになるやら、、、
痩せてる人でもなければ、みんな気にするんじゃないですかね🤣
-
m ♥
ホントそうですよね😂🙌
毎回体重怒られてて…
ニット着てるもんそりゃ重いだろ!!って思いながら謝ってます🤦♀️笑- 12月27日

ぽんぽこ
朝ごはんは毎回食べないし、厚着して行っても向こうで脱げるものは脱いでます(笑)
ほんと、なんで服の分引いてくれないんですかね🤔
-
m ♥
皆さん同じ考えですね🤔
夏はいいとしても冬くらい!って思いますよね(笑)- 12月27日

オムそば
毎回怒られてるので、食べないです😭😭
しかもなるべく薄着してます笑笑
-
m ♥
ですよね…
あと2時間と待ち時間の空腹に耐えられそうにないです(笑)- 12月27日

まち
血液検査とかで抜く必要がないときはご飯食べてました。
1食抜いたくらいじゃほとんど変わらなかったので…
私はご飯ちゃんと食べてお通じあった日の方が減ってたのもあります💡
-
m ♥
ほんとですかっ(笑)
何gって増えるのも怖いので
飲み食いしないで毎回検診今まで行ってました(笑)- 12月27日
m ♥
ですよね(´・ω・`)w
今日検診なんですが予約入りすぎててお昼すぎからなので
お腹空きすぎて…(笑)😂
六花❄️
私は服も、コートやストール巻いて行って、脱いだら薄っぺらいワンピース1枚にタイツにしてます😂
洋服分の重さ引いてもらえないので😅
m ♥
前行ってた病院は引いてくれてたんですけど今の病院は引いてくれないです😂
天気もいいし薄着にコートでいきます(´・ω・`)