最近腰痛が酷すぎて、砕けそうな痛みです。湿布貼ってもあまり効果あり…
最近腰痛が酷すぎて、砕けそうな痛みです。
湿布貼ってもあまり効果ありません。
まだ腹帯は早いですか?
あと何かいい腰痛対策ありますか?
- まーさん(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
まゆ
腰を蒸しタオルで温めたりしていました😊🙌✨
ちなみに湿布は産婦人科で貰ったやつですか?市販のものなら辞めた方がいいです💦💦
最近腰痛が酷すぎて、砕けそうな痛みです。
湿布貼ってもあまり効果ありません。
まだ腹帯は早いですか?
あと何かいい腰痛対策ありますか?
まゆ
腰を蒸しタオルで温めたりしていました😊🙌✨
ちなみに湿布は産婦人科で貰ったやつですか?市販のものなら辞めた方がいいです💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
3人目がもうすぐ1歳、これが最後の赤ちゃんと 思っていたけど、4人目が頭をよぎります…。 夫38歳私36歳 子ども小3 小1 10ヶ月 世帯年収1,500万 実家双方遠方 3人目をどうするか3年ほど悩み、 去年ついに出産しました。 …
妊娠中期です。 昨日の朝、しゃがんだ状態からフローリングに尻もちをついてしまいました。あまり脂肪がついてない部分だったのか、骨にダイレクトに刺激が伝わっていたのがわかりました。 尻もちくらい大丈夫だろうと思…
21週のエコーです!前回まで分からなくて、ドキドキして行ったのですが、 これは、ついてますよね🐘、、?臍の緒なんてことはないですよね、、、 先生にもついてるねーーと言われました笑 上も男の子なので、ちょっと女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーさん
そうなんですね!
市販のやつ貼ってました💦
これから貼らないようにします💦