もな💅🏻
こればっかりは赤ちゃんの成長力を信じるしかないです。
出血などあったら、早めに病院に連絡してくださいね。
mii
うちの息子は5w1dで胎嚢3ミリでしたよー😀
妊娠中不安は尽きないですが、心穏やかに過ごせるといいですね!
元気に育ちますように☺️💕
こむぎ
5w2dで胎嚢見えませんでした😂その後一気に成長したのでまだまだこれからだと思います!
もな💅🏻
こればっかりは赤ちゃんの成長力を信じるしかないです。
出血などあったら、早めに病院に連絡してくださいね。
mii
うちの息子は5w1dで胎嚢3ミリでしたよー😀
妊娠中不安は尽きないですが、心穏やかに過ごせるといいですね!
元気に育ちますように☺️💕
こむぎ
5w2dで胎嚢見えませんでした😂その後一気に成長したのでまだまだこれからだと思います!
「4w6d」に関する質問
【判定日前~陽性判定後の茶おりについて】 凍結融解胚移植後、BT11頃からルテウムのカスに混じって薄茶~濃い茶(時折黒っぽい)色の茶おりが続いています。 時折生理痛に似たような腹痛も続いています。 BT14(4w6d)で有難…
4w4d妊娠検査薬の陽性を見た途端に体調が悪い気がしてきました🫠(今日は4w6dです) 初診予約が7w4dなのでソワソワしまくりです。 つわり酷くなりませんように🙇♀️
最終生理日からだと今日で4w6d、排卵が確実に1週間後ろにずれたのを排卵検査薬で確認してて、そこに合わせると3週になります。 これは昨日の検査薬なんですが排卵日が合ってるとすればこの色は大丈夫なんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント