ココロ・悩み TVを見てる時ご飯を食べてる時娘を抱っこしてる時急に涙が出てきます。… TVを見てる時ご飯を食べてる時娘を抱っこしてる時 急に涙が出てきます。 旦那の事はほんと無理で、月初めに書き置きして 家でしたくらいです。 私には両親もいないので頼る人もいないし、 娘はほんと手のかからない子で助かるけど、 私がこんなんだから気を使う子に なっちゃったのかなとか思うし。 こんなメンタルで母親やっていけるのかな。。 辛い。。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 旦那 ご飯 両親 なー(5歳9ヶ月) コメント ままり 大丈夫ですか?離婚などは考えてないのでしょうか😢 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント