子育て・グッズ 冬でも車でチャイルドシートに長時間乗っていたら結構背中に熱こもりま… 冬でも車でチャイルドシートに長時間乗っていたら結構背中に熱こもりますよね? 旅行にいくのに、長袖の肌着を着せるか、半袖の肌着を着せるか迷っています。どちらがいいでしょう? 旅行にいくのは東北です! 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 旅行 チャイルドシート 車 熱 肌着 ままり(6歳) コメント ふーさんママ 半袖の肌着を着せて、服とか膝掛けなどで調整してあげるといいと思います。 うちは北海道ですが、いつもそんな感じです。 12月27日 ままり ありがとうございます!参考になりました😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!参考になりました😊