雪国でトイレが寒いのでコンパクトなヒーターが欲しいんですがおススメ…
雪国でトイレが寒いのでコンパクトなヒーターが欲しいんですがおススメ教えてください!!!
できればエコだと嬉しいです^ ^
- やんちゃん
コメント

チャム
山善のコンパクトヒーター使ってます!
ホントに小さいやつですが💦
洗面所に置いてます!
雪国でトイレが寒いのでコンパクトなヒーターが欲しいんですがおススメ教えてください!!!
できればエコだと嬉しいです^ ^
チャム
山善のコンパクトヒーター使ってます!
ホントに小さいやつですが💦
洗面所に置いてます!
「トイレ」に関する質問
旦那に避けられてる? ここ2日間帰ってきてからもほぼ会話なし、朝起きると何故か旦那はリビングで寝てる、今日も起きたらいなかったので「なんで?」と聞いたら「めんどくさかった」「だって𓏸𓏸(私)寝てるんだもん」と あ…
破水ってお股から出てる感覚ありますか?? いまトイレに行ったら500円玉くらいの大きさで濡れていたんですけど💦おりものではなく濡れてる感じです。 でもお股からなんかでてる感じは全くなくて…破水だと尿のようにちょろ…
もう4日トイレ出てません😭 便秘になったら出る時に冷や汗かくほどの激痛が走って 1時間以上トイレから離れられなくなるので そうなる前に出したかったんですけど どんだけ座っても出ません😭 納豆は食べるようにしてます…
家事・料理人気の質問ランキング
やんちゃん
これですか??^ ^
すぐあったまりますか?
チャム
たぶんコレですね!
スイッチ入れてすぐに温風は出ます!
お風呂の時に洗面所で待機する娘用なので、洗面所全体が暖かくなるかは微妙かもです😅
お手洗いで足元を暖める程度なら大丈夫かも💦
あまりお役に立てずスイマセン🙇♀️
やんちゃん
そうなんですね!
画像ありがとうございます😊😊
うちも息子が💩するとき寒そうなので買おうか迷ってました🤯