※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に避けられてる?ここ2日間帰ってきてからもほぼ会話なし、朝起きる…

旦那に避けられてる?
ここ2日間帰ってきてからもほぼ会話なし、朝起きると何故か旦那はリビングで寝てる、今日も起きたらいなかったので「なんで?」と聞いたら「めんどくさかった」「だって𓏸𓏸(私)寝てるんだもん」と
あと夜トイレにずーっとこもって出てきませんでした。待ってるのも面倒で私は先に寝ました。

今までだったらリビングで寝てた理由は「暑かった」ですが今回はめんどくさいと。
心当たりがあるとすれば3日前に酔っ払ってる私が寝てる所に酔っ払いの旦那が強引にエッチしてきて私が眠過ぎて全力で拒否したくらいです🤔

さらには最近は朝全然起きてこないので「仕事は?」聞いたら今日はいつもと違う所で仕事があるとか
急に午前中で仕事終わらせてこれから帰るとか
何でもかんでも直前に行ってくる様になりこちらもペースを乱されストレス溜まりまくりです。

コメント

アテ

拒否したのが引っかかってるんでしょうね。
面倒くさすぎるので放置でいいと思います。
こっちは普通に接して何も聞かないし何も言わない。旦那の気がすめば普通に戻ると思いますよ。