コメント
千手柱間
大きさの問題じゃないですか?
1歳半〜からのマスク、3歳の娘にぴったりサイズです。1歳の時につけたら目まで隠れてしまいました。
それに1歳だと、嫌がるだけじゃなくて
取ってしまって買った意味がなかったり…
たろー
マスクつけさせるか、私はぶら下げるクレベリンの携帯用を抱っこ紐に付けたりベビーカーに付けて持っています😊
また、主人が医療関係なのですがマスクより手洗いうがいを徹底する事と20分〜30分に1回でいいのでお茶を飲み喉の雑菌を流すほうが遥かに予防効果があるそうです👀‼️
-
下僕
ありがとうございます。
息子手洗い大好きなので徹底します!のと、お茶やお水も気を付けてみます!( ゚ロ゚)!!
クレベリンの携帯用、今日買いに行きます✨ありがとうございます。- 12月27日
さーママ
そもそもマスクは勘違いされてる方多いんですが予防効果は無く、風邪などウイルスを持つ人が付けることで周りにウイルスを飛ばしたりうつすことを防ぐために装着します❗️
うちの子は私が普段から付けてるのでマスクに対する抵抗なくキャラ物を喜んでつけてました(^^;;2歳なので参考になりませんが....
-
下僕
ええー!そうなんですか?💦💦
喉が潤うからちょっとは効果ありそうな気もするんですが😵💨- 12月27日
下僕
コメントありがとうございます。😃💡
つけさせてたことあるんですね!😃💡
ちょっと買ってつけてみたいと思います💡