妊娠・出産 待ちきれずにフライングしてしまいました。明日生理予定日です。hmg.hcg… 待ちきれずにフライングしてしまいました。 明日生理予定日です。 hmg.hcg注射をしたのでだいたいですが💦 排卵は13日です。注射12日にしました。 これは陽性ですかね?偽陽性ではないですよね? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 フライング 排卵 生理予定日 陽性 ねこ😺(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ふぃー 陽性かと思います。 おめでとうございます。 これから濃くなっていくはずですよ! 12月27日 ねこ😺 ありがとうございます❣️ 期待して待ってます🥰 12月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ😺
ありがとうございます❣️
期待して待ってます🥰