妊娠・出産 おはようございます!前回生理開始日から4週間5日、今朝の妊娠検査薬なん… おはようございます! 前回生理開始日から4週間5日、今朝の妊娠検査薬なんですが… …………薄! 昨日試した時よりは濃くなってるような、 朝の目だからボケてるのか… これはどちらだと思われますか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 にゃんだー(4歳8ヶ月, 8歳) コメント きなこ 陽性だと思います︎💕︎ 12月27日 にゃんだー ありがとうございます!! 今朝ドキドキで再トライしたら、はっきり線が出ました🙏💕 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんだー
ありがとうございます!!
今朝ドキドキで再トライしたら、はっきり線が出ました🙏💕