こう思う私がおかしいらしいのですが、おかしいか第三者の意見がほしい…
こう思う私がおかしいらしいのですが、おかしいか第三者の意見がほしいです🙇🏽
旦那は副業(?)でスナック経営を3ヶ月前くらいに始めました。当時の一ヶ月は毎日出勤していて、その後は週に3日くらい勤務してます。その時点で私は嫌です!
本題はここからで、3ヶ月前に旦那が仕事仲間?後輩?と飲みに行きました。女はいないです。
その後後輩カップルの女が来たらしく(その子は旦那のスナックで働いてる)、流れで写真を撮る事になったのか、お酒持ってタバコ吸いながらその女の方向に斜めになり、女の生足に肘をついてる写真が出てきました(笑)
狭かったからが理由らしいんですが、そもそも狭かろうが普通に座れてるしそのまま座って写真撮ればいいと思うのですが笑
言い訳がまた腹立ちます😇
裏でそんなことしてる旦那が普通に気持ち悪すぎて生理的に無理になりました。吐き気がします!!
そもそも常に口だけ、約束は守れない、嘘つくから信用はしてなかったんですが。笑
こう思うのっておかしいですか?
- みん(4歳8ヶ月, 8歳)
えびのおすし
こっちがイラッとしてる時に素直に謝るんじゃなくて言い訳されると余計に腹立ちますよね。😥
まず副業にスナックを選んだのはなにか理由があったんですかね?
最終的に飲み会の席に女の子がいたようですが、だからってあまりワーワーいうのもめんどくさいと思われたら嫌なのでクールぶりますがわたしだったら流れで写真とることになった流れ想像するとモヤモヤします笑
ましてや生足に触れてるだなんて😇
おかしいかおかしくないかで言えば、その人次第ですが、主様が嫌だと思ったのだからそれはおかしいことでもありません。
わたしは嫌です😇
ままり
後輩の彼女の足を触ったということですよね…
あり得ないです。
ハラスメントですよね。
後輩は気分悪かったんじゃないですかね。
自分が経営者だからって、働いている人を雑な扱いをする人も苦手です。
そしてなにより、奥さまがいるのにだらしないのも、言い訳するのもみっともないと私は思います😅
-
みん
その子もバカぽいので嫌がったりしてません(笑)
それです!!!私や子供たち、ましてや知っている人がいるInstagramにそれをあげてだらしないし気持ち悪いし、自覚ないやつなんだなと沸々と怒りが湧きます😇
それもその写真顔ぼかさせたりしてる巧妙な旦那の手口がまた許せないです。- 1時間前
-
ままり
経営者で彼氏の先輩だから、あからさまに嫌がったりしないかもしれませんが、そういうのって、お店を辞める時とかに蒸し返される可能性はゼロでは無いかなと思います。
自分では「最高にイケてる俺」かもしれませんが、ダサ過ぎてみっともない以外の何者でもないですよね😅
落ち着けよって言いたくなります😅- 55分前
-
みん
それはそれでこっちは知りません😇って感じです笑
そもそもその飲み会で入れたボトルに名前とか書く思うんですがそれが『◯(女の名前)のファンクラブ♡』でかしたwwww相当バカだと思います笑
キモすぎますし、こういう人はいつになっても落ち着かないですよね、、、- 42分前
コメント