コメント
ママちゃん
手ではらいのけるって事は飲みたくないんだと思います。
あげる感覚を少し長めにとってみたらどうですか?
朝まで寝てウンチとか出てるなら心配ないと思います。
そのかわり、ミルクの時間の間でお茶などは少しあげるようにした方がいいと思います。
ママちゃん
手ではらいのけるって事は飲みたくないんだと思います。
あげる感覚を少し長めにとってみたらどうですか?
朝まで寝てウンチとか出てるなら心配ないと思います。
そのかわり、ミルクの時間の間でお茶などは少しあげるようにした方がいいと思います。
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の煮沸消毒についてなのですが、ピジョンの公式hpには消毒効果は半日しか保たないと書いてありました。 知らなくて消毒から2日経った哺乳瓶を使ってしまいました💦たまにしかミルクを足さない方は半日ごとに消毒して…
哺乳瓶の除菌乾燥機をどちらのものを買うか悩んでます😭 候補は アカチャンホンポのスチームメイト ラルタンの除菌乾燥機 です! ピジョンのポチットも検討してますが 見た目が黒いのと何より大きめなのが気になります😭…
育児をただ眺めているだけの旦那がムカつきます。 現在旦那は有給中で仕事をしていないのでかなり暇です笑 私が会社の年末調整をしている時に赤ちゃんがグズってあやしたり、ミルクをあげながら年末調整をしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさお
なるほど!朝まで寝ていてもミルクはいや!とするのですが朝起きてまずお茶のほうがいいですかね??
ママちゃん
起きてすぐにミルクあげなくても、お茶で水分補給してから、少ししてミルクでいいと思います😃