コメント
あーや
同じく、全く寝られず今に至ります😨
2時間ぶっ続けで寝られたら良い方です🙄
つやひめ
産後の定期的な授乳のために、お母さんは妊娠中から夜起きる練習として夜寝られずに昼寝られる様になってるらしいです🤗
私も妊娠中は夜寝られず、明け方4時とかまで起きて昼・遅くて夕方まで寝てたりしました。それで、旦那に「夜寝られなくなるんだから昼間は必死でも起きてな」と言われ無理やり起きてました😅
でも、それをママリで呟いたら「授乳の練習を〜」と教えてもらったので寝られるとき好きなだけ寝てました。
出産したら全然寝られなくなりますからね😭
だから、好きなだけ寝られる今だからこそ沢山寝られる時に寝てください!
-
🌻
そうなんですね!勉強になりました🤩母になる準備って事ですね!それなら寝れるときにいっぱい寝よう😂お返事ありがとうございました🙇🏻♀️
- 12月27日
みるくる
同じく全然寝れないです😓
朝、旦那の仕事の見送りをし洗濯した後に二度寝して13時くらいに起きます😂
二度寝しなければと思って、起きてた事もありますが、それでも夜寝れなかったので、諦めて朝に寝れるだけ寝るようにしました💦笑
-
🌻
朝のルーティーン全く同じです🤣
- 12月27日
-
みるくる
そうなっちゃいますよね😂
なぜか朝の二度寝だと、すんなり寝れるんですけどね〜😓💦- 12月27日
れんれん
今からもう寝られてないです😭
トイレで夜中3回は起きます😭
娘と一緒に昼寝してます✨
🌻
そーなんですね!なら私はまだマシな方だ!😱