その他の疑問 ラクマで商品を購入したいのですが、口座に入ってるお金を使う方法あり… ラクマで商品を購入したいのですが、口座に入ってるお金を使う方法ありますか?? 例えば、ペイペイフリマであれば、ペイペイに口座からチャージすれば商品の購入できますよね…。 そういった感じで口座のお金を使いたいのですが… 最終更新:2019年12月27日 お気に入り お金 ラクマ フリマ 22ママ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ LINE Payならできますよ。 12月27日 22ママ そうなんですね!!ペイペイは使ってるもののLINE Payはあまり気にしたことありませんでした! さっそく調べてやってみます🎶 夜中にコメントありがとうございます(*^^*) 12月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22ママ
そうなんですね!!ペイペイは使ってるもののLINE Payはあまり気にしたことありませんでした!
さっそく調べてやってみます🎶
夜中にコメントありがとうございます(*^^*)