コメント

Na❤︎
その日だけとかなら可能性ありますが、2日目以降もいつも通りの量・期間なら生理ですね。

Na❤︎
いちおう検査薬してみては?妊娠しててもしてなくても、不正出血はよくないですし。
-
さえ
そうですよね、- 12月27日
Na❤︎
その日だけとかなら可能性ありますが、2日目以降もいつも通りの量・期間なら生理ですね。
Na❤︎
いちおう検査薬してみては?妊娠しててもしてなくても、不正出血はよくないですし。
さえ
そうですよね、
「妊娠・出産」に関する質問
張りの時ってどれくらいお腹は固くなるんでしょうか💦 27週くらいの時って張ったらカチコチになりますか? この前、ヘソ下陰部上がカチコチとまではいかないけど固くなった時があるんですが、張りでしょうか。 痛みとかは…
話聞いてくれたら嬉しいです 通りすがりの悪口への克服について。被害妄想をするようになってしまい外出が怖いです 3児の母です 第3子妊娠中からなぜか全くの他人に通りすがりに悪口を言われることが何度があり、それを…
つわりのぶり返しで、 ・吐き気・嘔吐・暑い・火照り・冷や汗、脂汗・脱力感・動けない・水飲んでも気持ち悪い みたいな、症状あったことありますか? 本当に「誰か助けて」って感じでした。 旦那と母親に状況連絡してたので、来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さえ
そう思うんですけど、生理が終わって四日後くらいから不正出血が続いてて、、、