はじめてのママリ🔰
もちろん可愛いですよ。
全てが愛しいです
そら
可愛いです😄
けど、なーんでここ似ちゃったかなぁ~って残念に思ったりもしてます(笑)
もちもち
可愛いですよ〜
でもそういうのが不安で、旦那は顔も考えて結婚しました笑
どん
旦那は鼻がかなり特徴的で、妊娠中似ないといいねって話してたら娘は見事にそっくりな鼻で生まれてきましたした😂
でももちろん可愛いですよー♡
まぬーる
劣性遺伝だとしても、自分のなにかも劣性遺伝してると思うから、旦那だけのせいにはできないです笑。
かなぼん
息子はまんまミニチュアの旦那で、わたしの遺伝子0ですが、可愛いです!
新生児から半年までそれからも顔もかなり変わりますよ?
いちご みるく
可愛いですよ💕
旦那とは似てても別物です!
退会ユーザー
我が子はどんな顔でも可愛いです😋❤
娘は私に似て鼻が低いですが可愛いです🤭💓旦那は鼻がちょっと特徴的?なので似なくてよかったなあーって思います!笑
うちの子は口元が旦那そのものです。普通上の歯が前に出てると思うんですけど旦那は下の歯が出てて…子供もふとした時に下が出ます😹あと下唇分厚めです🙀🙀🙀でも世界一可愛いです💓
-
退会ユーザー
下の歯が出るではなく上下噛み合わせが同じ?感じです😂😂- 12月27日
かえる
結局自分が産んだ子はなんでも可愛いです。
なつ
うちの旦那も不細工な部類かもしれないです😅
そして娘はその辺で会った見ず知らずの人からもパパそっくり!って声かけられるくらい旦那似ですが、可愛くて仕方ないです😂
ちょっと残念だなと思うときはありますが😂、どんな顔してても結局自分の子は可愛いです🥳
でもだいぶ顔変わってきましたよ!😃
はじめてのママリ🔰
別れた相手に似てますが、可愛いです。とっても。
なちょす
目は一重(旦那似)、鼻ぺちゃ(私似)ですがめちゃくちゃ可愛いですよ(*´ω`*)スリム体質なのは旦那に似てくれたみたいです!私は肥満。
コメント