はじめてのママリ🔰
うわあ😱義両親は何考えてるんだ😱
熱が下がってから3日経てば大丈夫って聞いたことあるんですけど、義父は病院には完治?って言われてたんでしょうか?
でも完治してたとしても先週ってまだウイルス残ってそうで怖いですね😭

ははは
先週のいつになったんですか?
はじめてのママリ🔰
うわあ😱義両親は何考えてるんだ😱
熱が下がってから3日経てば大丈夫って聞いたことあるんですけど、義父は病院には完治?って言われてたんでしょうか?
でも完治してたとしても先週ってまだウイルス残ってそうで怖いですね😭
ははは
先週のいつになったんですか?
「夫」に関する質問
080から始まる登録してない番号から 電話が来ていたので非通知でかけ直したら 男性の外国人らしき人が出て、はろー?はろー? って言っておりびっくりして即切りしたんですが 大丈夫でしょうか😭 080なので日本人だと思い…
夫の子供への叱り方について ※率直な意見を聞かせてください。わかりにくい文章でごめんなさい。 2歳8ヶ月の第1子の男の子がいます。第2子の女の子が産まれて今生後1ヶ月なのですが、下の子が産まれてからイヤイヤ期に拍…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 どのくらい出かけて良いか悩んでいます🌀 市でやっている保健師、助産師、栄養士に相談できるイベント?があり行きたいと思っています。 往復で1時間でイベントが2時間くらい? そこからお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント