はじめてのママリ🔰
うわあ😱義両親は何考えてるんだ😱
熱が下がってから3日経てば大丈夫って聞いたことあるんですけど、義父は病院には完治?って言われてたんでしょうか?
でも完治してたとしても先週ってまだウイルス残ってそうで怖いですね😭
ははは
先週のいつになったんですか?
はじめてのママリ🔰
うわあ😱義両親は何考えてるんだ😱
熱が下がってから3日経てば大丈夫って聞いたことあるんですけど、義父は病院には完治?って言われてたんでしょうか?
でも完治してたとしても先週ってまだウイルス残ってそうで怖いですね😭
ははは
先週のいつになったんですか?
「夫」に関する質問
私が仕事を辞める話をしたら、夫がじゃあ子どもの習い事辞めないといけないなと言われました。 生活水準落とさないといけないから。と 習い事はピアノとそろばん、ふたつで12000円くらいです。 ピアノは毎日練習頑張って…
義両親が新生児期(〜1ヶ月)の間に自分の家に来たママさん。 どのくらいの時間滞在して帰りましたか? 夫に、せっかく遠くから会いに来るのに数時間じゃ可哀想、嫌がったんなよ、的に言われて、、。 いや、こっちも授乳…
歯について詳しい方教えてください! 子供ではなく親の話ですみません🙇♀️ 今日初めてホームホワイトニングに挑戦しました。 歯医者でマウスピースを作って処方されたハッピーウッドのスーパーホワイトニングジェル11%で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント