コメント

ぴー
子供産まれたら嫌でもゲームする時間なくなるからきっと大丈夫!✨
赤ちゃんって基本泣いてるから友達と会話なんて出来ないし、夜中でも朝方でも頻繁に泣くからゲームするより寝たい!ってなるはず!😊w

のん
うちの旦那も全く同じです(笑)
なんなら家にゲームしに仕事から帰ってきてるようなもんで😂
-
ママリ
本当そんな感じです😂
- 12月27日
ぴー
子供産まれたら嫌でもゲームする時間なくなるからきっと大丈夫!✨
赤ちゃんって基本泣いてるから友達と会話なんて出来ないし、夜中でも朝方でも頻繁に泣くからゲームするより寝たい!ってなるはず!😊w
のん
うちの旦那も全く同じです(笑)
なんなら家にゲームしに仕事から帰ってきてるようなもんで😂
ママリ
本当そんな感じです😂
「家族・旦那」に関する質問
愚痴&質問です 夫が数ヶ月前に事故られて(社用車運転時に後ろの車にぶつかられて)怪我は鞭打ち程度で数回通院してました。←ぶつけてしまった側負担で しばらく経った後、相手側の保険会社から手紙が来て「〇〇円お…
夫の窓の閉め忘れで部屋が水浸しになりました。 LINEでその事を伝えると 「(窓閉めるの)わすれてた 」 だけの返信… 私的には一言謝ってほしいんですけど その考えはおかしいと思いますか? 今回の件だけでなく、自分から…
母が可哀想でなりません。 母は父の悪口を言うことも無く私たち兄弟3人を1人で育ててくれました。 離婚したのは仕方がないと思い過ごしていきましたが、 話をきくと、不倫をし、離婚届を出してすぐ違う人と結婚していた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなってくれるのを期待します😂