コメント
ぴー
子供産まれたら嫌でもゲームする時間なくなるからきっと大丈夫!✨
赤ちゃんって基本泣いてるから友達と会話なんて出来ないし、夜中でも朝方でも頻繁に泣くからゲームするより寝たい!ってなるはず!😊w
のん
うちの旦那も全く同じです(笑)
なんなら家にゲームしに仕事から帰ってきてるようなもんで😂
-
ママリ
本当そんな感じです😂
- 12月27日
ぴー
子供産まれたら嫌でもゲームする時間なくなるからきっと大丈夫!✨
赤ちゃんって基本泣いてるから友達と会話なんて出来ないし、夜中でも朝方でも頻繁に泣くからゲームするより寝たい!ってなるはず!😊w
のん
うちの旦那も全く同じです(笑)
なんなら家にゲームしに仕事から帰ってきてるようなもんで😂
ママリ
本当そんな感じです😂
「家族・旦那」に関する質問
主人と大喧嘩になっています。 どちらが悪いですか? 掃除をしなさすぎる夫VS勝手に捨てた妻 まず主人の人間性について。 主人は元々から、部屋をキレイに掃除して整えたり、服の整理をきっちりするタイプではなく、飲…
ミルクから約30分おきに泣いて4回目。 最近結構こんな感じで寝不足でぶっ倒れそうです😂 今日は4〜5時間の睡眠で外出すると言われて自分が運転手でした。6〜7時間普通に寝てた旦那は横に乗って帰宅後は昼寝して、、、私は…
夫婦仲が上手くいってない夫婦は やっぱり結果的に離婚するんでしょうか。 今離婚と言われていますが 原因は義実家と揉めてそこからこじれました💦 身バレ防止のため詳しいことは言えませんが 自分の子どもがされたら全母…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなってくれるのを期待します😂