コメント
ぴー
子供産まれたら嫌でもゲームする時間なくなるからきっと大丈夫!✨
赤ちゃんって基本泣いてるから友達と会話なんて出来ないし、夜中でも朝方でも頻繁に泣くからゲームするより寝たい!ってなるはず!😊w
のん
うちの旦那も全く同じです(笑)
なんなら家にゲームしに仕事から帰ってきてるようなもんで😂
-
ママリ
本当そんな感じです😂
- 12月27日
ぴー
子供産まれたら嫌でもゲームする時間なくなるからきっと大丈夫!✨
赤ちゃんって基本泣いてるから友達と会話なんて出来ないし、夜中でも朝方でも頻繁に泣くからゲームするより寝たい!ってなるはず!😊w
のん
うちの旦那も全く同じです(笑)
なんなら家にゲームしに仕事から帰ってきてるようなもんで😂
ママリ
本当そんな感じです😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那が浮気するかもしれません、現在妊娠27週です 現時点で日曜午前です 前からたまにスマホ見たいといっていいよといわれてましたが最近拒否されるので見てみました、以前は怪しいものはなかったです 日付変わってから…
夫の「他人に優しく」精神に限界を迎えそうです。 夫は他人に優しい外面が良い人です。 言い換えれば、「他人に優しく、身内に意地悪」です。 特に私に意地悪です。 でも愛はあると言ってくれます。 私は嫌いになりき…
3人目年子を計画しています。 5月に生まれた2人目の妊娠報告を一昨年まで同居し、いびられていたことで別居することになった義祖母にしたときに「上の子まだ小さいのにお兄ちゃんになるなんて可哀想」と言われ、その後も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなってくれるのを期待します😂