コメント
ぴー
子供産まれたら嫌でもゲームする時間なくなるからきっと大丈夫!✨
赤ちゃんって基本泣いてるから友達と会話なんて出来ないし、夜中でも朝方でも頻繁に泣くからゲームするより寝たい!ってなるはず!😊w
のん
うちの旦那も全く同じです(笑)
なんなら家にゲームしに仕事から帰ってきてるようなもんで😂
-
ママリ
本当そんな感じです😂
- 12月27日
ぴー
子供産まれたら嫌でもゲームする時間なくなるからきっと大丈夫!✨
赤ちゃんって基本泣いてるから友達と会話なんて出来ないし、夜中でも朝方でも頻繁に泣くからゲームするより寝たい!ってなるはず!😊w
のん
うちの旦那も全く同じです(笑)
なんなら家にゲームしに仕事から帰ってきてるようなもんで😂
ママリ
本当そんな感じです😂
「家族・旦那」に関する質問
こんな時間に家を飛び出してしまいました😭 つい先程、旦那のささいな言動が頭にきて、家にいてもイライラで落ち着かないので1人で車で適当に運転しているところです。 家を出るとき、赤ちゃんはミルクを飲んだ後でぐっす…
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
愚痴です。 生後2ヶ月の男の子育てています。 最近寝かしつけに時間がかかるのと、夜泣きが多く 細切れ睡眠が続いています。 旦那は隣でスヤスヤ、、仕方がないのですがムカつきます笑 先月旦那は育休で1ヶ月休みとり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなってくれるのを期待します😂