子育て・グッズ 娘がタンが絡んだような声や咳をします。特にグズグズしたり、熱もない… 娘がタンが絡んだような声や咳をします。 特にグズグズしたり、熱もないし、ミルクも飲みます。 これって風邪でしょうか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り ミルク 熱 グズグズ はじめてのママリ🔰✨(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント あすまま🌼 咳出始めてるなら風邪の引き始めかもしれないですね😷! 12月26日 はじめてのママリ🔰✨ やはり... 小児科いって診てもらったほうがいいですよね💦💦 12月26日 あすまま🌼 年末年始があるので、お薬貰ってた方がいいかもですね😖! 予約して行けるならそうした方がいいですよ! インフルも流行ってて病院行ってから余計風邪もらって来ちゃうと可哀想なので😖 12月26日 はじめてのママリ🔰✨ 分かりました! 予約して、行ってきます😭 コメントありがとうございます💦 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
やはり...
小児科いって診てもらったほうがいいですよね💦💦
あすまま🌼
年末年始があるので、お薬貰ってた方がいいかもですね😖!
予約して行けるならそうした方がいいですよ!
インフルも流行ってて病院行ってから余計風邪もらって来ちゃうと可哀想なので😖
はじめてのママリ🔰✨
分かりました!
予約して、行ってきます😭
コメントありがとうございます💦